Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Formaggi Formaggi

Seit der Antike entwickelt sich die Käsekultur in Italien. Noch heute werden rund 200 Sorten der mehr als 400 Käsesorten Italiens in kleinen Handwerks- und Familienbetrieben den örtlichen Gegebenheiten optimal angepasst nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die oft in naturbelassenen Regionen Italiens ansässigen Käsereien und der Respekt gegenüber den Traditionen vereinen sich in den von uns ausgewählten Produkten zu wahren Geschmackswundern. Wir haben für Sie in enger Zusammenarbeit mit kleinen Käsereien und Bauern ursprüngliche Geschmacksrichtungen wieder entdeckt und möchten Sie gerne entführen in den Genuss rund um die Kunst italienischer Käseherstellung.

... mehr Text

In unserer Käseauswahl finden Sie keine schnell vergehenden Lifestyleprodukte. Allen unseren Käsesorten schmeckt man die Liebe zur Profession, großes handwerkliches Geschick und die über Generationen verfeinerten Rezepturen an. Ein Genuss für alle Sinne. Probieren Sie unsere Frischkäse - den delikaten Robiola oder den milden, süßlichen Ricotta. Mit unseren Taleggio-Sorten und einem Gorgonzola bieten wir interessante und edle Vertreter der italienischen Weichkäse an, die von außen nach innen reifen und die je reifer, desto weicher und cremiger werden. Trentingrana, Grana Padano und Permigiano sind die Vertreter der Hartkäse Italiens, die wir zur Zeit im Angebot haben. Freuen Sie sich neben diesen Meisterwerken der italienischen Käserei-Kunst auf die Auswahl Pecorinos, die wir Ihnen hier in Kürze auch vorstellen werden.

 

Seit der Antike entwickelt sich die Käsekultur in Italien. Noch heute werden rund 200 Sorten der mehr als 400 Käsesorten Italiens in kleinen Handwerks- und Familienbetrieben den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Formaggi

Seit der Antike entwickelt sich die Käsekultur in Italien. Noch heute werden rund 200 Sorten der mehr als 400 Käsesorten Italiens in kleinen Handwerks- und Familienbetrieben den örtlichen Gegebenheiten optimal angepasst nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die oft in naturbelassenen Regionen Italiens ansässigen Käsereien und der Respekt gegenüber den Traditionen vereinen sich in den von uns ausgewählten Produkten zu wahren Geschmackswundern. Wir haben für Sie in enger Zusammenarbeit mit kleinen Käsereien und Bauern ursprüngliche Geschmacksrichtungen wieder entdeckt und möchten Sie gerne entführen in den Genuss rund um die Kunst italienischer Käseherstellung.

... mehr Text

In unserer Käseauswahl finden Sie keine schnell vergehenden Lifestyleprodukte. Allen unseren Käsesorten schmeckt man die Liebe zur Profession, großes handwerkliches Geschick und die über Generationen verfeinerten Rezepturen an. Ein Genuss für alle Sinne. Probieren Sie unsere Frischkäse - den delikaten Robiola oder den milden, süßlichen Ricotta. Mit unseren Taleggio-Sorten und einem Gorgonzola bieten wir interessante und edle Vertreter der italienischen Weichkäse an, die von außen nach innen reifen und die je reifer, desto weicher und cremiger werden. Trentingrana, Grana Padano und Permigiano sind die Vertreter der Hartkäse Italiens, die wir zur Zeit im Angebot haben. Freuen Sie sich neben diesen Meisterwerken der italienischen Käserei-Kunst auf die Auswahl Pecorinos, die wir Ihnen hier in Kürze auch vorstellen werden.

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Trentingrana
Trentingrana
Der Trentingrana wird im Val di Non erst seit 1926 hergestellt. Seine Produktion ist eng verbunden mit der traditionellen Art der Tierhaltung in der Provinz Trentino. Die Tiere verbringen 3 Montate auf den Hochalmen. Gute Luft,...
13,75 € *
Grana Padano
Grana Padano
Alle Nährstoffe der Milch bleiben weitgehend unverändert erhalten. Er stellt ein vollständiges Nahrungsmittel dar, das von der Vorspeise bis zur Süßspeise gereicht werden kann. Italienischer Hartkäse aus Rohmilch, Lab und Salz...
0,99 € *
Parmigiano Reggiano Forma Scelta
Parmigiano Reggiano Forma Scelta
Diesen aus Kuhmilch hergestellten Hartkäse liefern wir auch noch länger gereift. Dann hatte der Parmigiano 36 Monate Zeit sich noch weiter zu entwickeln und den typisch würzigen Geschmack zu verstärken. Oder wir liefern Ihnen von dem 24...
0,99 € *
Trentingrana Keil 4.0
Trentingrana Keil 4.0
Der Trentingrana ist ein italienischer Hartkäse von höchster Qualität aus der Region Trentino. Er wird ausschließlich aus Rohmilch der Trentiner Bergregion, Lab und Salz hergesellt. Danach hat er 24 Monate Zeit in Ruhe zu reifen. Es...
14,20 € *
Grana Padano Keil 4.0
Grana Padano Keil 4.0
Ein Stück vom Glück. Dieser viele Monate gereifte italienische Hartkäse erfreut den Gaumen nicht nur gerieben über heißer Pasta, sondern auch mit Oliven und Brot zu jeder Tages- und Nachtzeit.
0,99 € *
Pecorino die Rocca sotto Foglie di Noci
Pecorino die Rocca sotto Foglie di Noci
Der Käse ist weich und zart, kompakt und von äußerst angenehmem Aroma. Einige der Walnussblätter werden auch zur Verpackung des Käses genutzt, so dass auch das äußere Erscheinungsbild dieses Käses äußerst exquisit und kostbar wirkt. Die...
15,45 € *
Pecorino di Rocca
Pecorino di Rocca
Der Geschmack dieses Pecorino di Rocca ist unverwechselbar und unvergesslich. Er ist so köstlich, dass man immer ein zweites Stück verzehren möchte. Der Teig ist weiß und zart. Seine Oberfläche wurde mit rohem Leinöl behandelt. Die...
13,90 € *
Pecorino di Rocca alle Pere
Pecorino di Rocca alle Pere
Die Firmen Canti und Rossi haben sich vor ca. 50 Jahren genau aus diesem Grund vereint zu einer Firma, die die jeweiligen Erfahrungen zusammenführte, um etwas Neues zu schaffen, was der ständigen Veränderung des Geschmacks geschuldet...
18,15 € *
Il Crudo Schafsmilchkäse aus Rohmilch
Il Crudo Schafsmilchkäse aus Rohmilch
Der Geschmack dieses hervorragenden Käses ist kräftig-würzig. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
15,50 € *
Pecorino di Rocca al Tartufo
Pecorino di Rocca al Tartufo
Probieren Sie diesen delikaten Pecorino pur zu einem leckeren Stück italienischen Landbrot und einem Glas delikaten, vollmundigen Rotwein und der Tag ist gerettet. Die Rinde dieses Käses ist zum Verzehr nicht geeignet.
18,55 € *
Gorgonzola Novara
Gorgonzola Novara
Der Gorgonzola ist ein herausragender italienischer Weichkäse mit grünblauen Edelpilzadern in weichem, cremigem rohen Käseteig von strohweißer Farbe. Er ist appetitanregend, besitzt ein hohes Eiweißpotential und einen hohen Nährwert....
0,99 € *
Ricotta
Ricotta
In Sizilien wird der Ricotta für so wundervolle Köstlichkeiten wie Cassata, der italienischer Käsetorte die früher nur zu Ostern und zu Hochzeiten serviert wurde oder, den sogenannten Cannoli, kleinen fettgebackenen Teigröllchen gefüllt...
0,99 € *
Mascarpone
Mascarpone
Die bekannsteste Süßspeise in der Mascarpone einen durch nichts zu ersetzenden Platz hat, ist das Tiramisu mit seinen geheimnisumwitterten Namensgeschichten. Mascarpone ist ein Frischkäse, der bereits im Mittelalter bekannt war - und auf...
0,99 € *
Taleggio Selezione
Taleggio Selezione
Hergestellt wird dieser Käse aus pasteurisierter Kuhmilch. Die Reifung erfolgt von aussen nach innen, wobei der feste Kern im Inneren sich nur langsam verliert. Taleggio ist ein Rotschmierkäse mit einem gelblichen bis leicht rötlichen...
12,45 € *
Taleggio di Grotta
Taleggio di Grotta
Dieser Kuhmilch-Tallegio kommt von einem sehr kleinen Hersteller aus dem Val-Taleggio. Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten und Walnussbrot können Sie mit diesem Taleggio jeden Käsegang krönen. Mit bitteren Salaten serviert, Rucola...
15,40 € *
Robiola Monte Rosa
Robiola Monte Rosa
Der sehr geschmackvolle Käse wird auf der Alm von Gressoney im Aostatal hergestellt und zergeht im Munde. Die Rasse der Valdostane-Rinder ist eine sehr alte, widerstandsfähige und langlebige Rasse, die sich den bergigen Lebensumständen...
15,75 € *
Robiola due Latti
Robiola due Latti
Beide Käse dieser kleinen Fattoria im Aostatal zeichnen sich durch lange Herstellungstraditionen rund um die Geheimnisse einer feinen und raffinierten Käsemasse aus. Die Milch wird im rohen Zustand mit eigenen Milchfermenten verarbeitet....
19,35 € *
Crema al Balsamico
Crema al Balsamico
Sie ist hervorragend zum Würzen und Garnieren geeignet. Salate, Gemüse und Desserts bekommen durch diese Balsamico-Creme einen besonderen Geschmack.
3,45 € *
Crema al Balsamico Pomodore-Origano
Crema al Balsamico Pomodore-Origano
Seine Konsistenz bekommt dieser Aceto Balsamico durch die Zugabe von Maisstärke. Durch diese Konsistenz ist er auch hervorragend geeignet zum Garnieren und Anrichten besonderer Speisen.
3,60 € *
Composta di Fichi all´ Aceto
Composta di Fichi all´ Aceto
Dank den Eigenschaften des Balsamico-Essigs und dem Einsatz der vielen Früchte kann bei der Produktion auf Konservierungs- und Verdickungsmittel verzichtet werden. Reichen Sie unseren Trentingrana alleine mit einem kleinen Kleks dieser...
4,25 € *
Composta di Fragole all ´Aceto
Composta di Fragole all ´Aceto
Balsamico di Modena. Unsere Erdbeermarmelade mit Balsam-Essig schmeckt vorzüglich. Für dieses Geschmackserlebnis wurde die Kraft der reifen, vollen Frucht genutzt. Sie passt natürlich auch gut zum Frühstück.
4,25 € *
Zurück nach oben