Filter
Filter
Der Trentingrana wird im Val di Non erst seit 1926 hergestellt. Seine Produktion ist eng verbunden mit der traditionellen Art der Tierhaltung in der Provinz Trentino. Die Tiere verbringen 3 Montate auf den Hochalmen. Gute Luft,...
13,75 €
*
Alle Nährstoffe der Milch bleiben weitgehend unverändert erhalten. Er stellt ein vollständiges Nahrungsmittel dar, das von der Vorspeise bis zur Süßspeise gereicht werden kann. Italienischer Hartkäse aus Rohmilch, Lab und Salz...
0,99 €
*
Diesen aus Kuhmilch hergestellten Hartkäse liefern wir auch noch länger gereift. Dann hatte der Parmigiano 36 Monate Zeit sich noch weiter zu entwickeln und den typisch würzigen Geschmack zu verstärken. Oder wir liefern Ihnen von dem 24...
0,99 €
*
Der Trentingrana ist ein italienischer Hartkäse von höchster Qualität aus der Region Trentino. Er wird ausschließlich aus Rohmilch der Trentiner Bergregion, Lab und Salz hergesellt. Danach hat er 24 Monate Zeit in Ruhe zu reifen. Es...
14,20 €
*
Ein Stück vom Glück. Dieser viele Monate gereifte italienische Hartkäse erfreut den Gaumen nicht nur gerieben über heißer Pasta, sondern auch mit Oliven und Brot zu jeder Tages- und Nachtzeit.
0,99 €
*
Der Käse ist weich und zart, kompakt und von äußerst angenehmem Aroma. Einige der Walnussblätter werden auch zur Verpackung des Käses genutzt, so dass auch das äußere Erscheinungsbild dieses Käses äußerst exquisit und kostbar wirkt. Die...
15,45 €
*
Der Geschmack dieses Pecorino di Rocca ist unverwechselbar und unvergesslich. Er ist so köstlich, dass man immer ein zweites Stück verzehren möchte. Der Teig ist weiß und zart. Seine Oberfläche wurde mit rohem Leinöl behandelt. Die...
13,90 €
*
Die Firmen Canti und Rossi haben sich vor ca. 50 Jahren genau aus diesem Grund vereint zu einer Firma, die die jeweiligen Erfahrungen zusammenführte, um etwas Neues zu schaffen, was der ständigen Veränderung des Geschmacks geschuldet...
18,15 €
*
Der Geschmack dieses hervorragenden Käses ist kräftig-würzig. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
15,50 €
*
Probieren Sie diesen delikaten Pecorino pur zu einem leckeren Stück italienischen Landbrot und einem Glas delikaten, vollmundigen Rotwein und der Tag ist gerettet. Die Rinde dieses Käses ist zum Verzehr nicht geeignet.
18,55 €
*
Der Gorgonzola ist ein herausragender italienischer Weichkäse mit grünblauen Edelpilzadern in weichem, cremigem rohen Käseteig von strohweißer Farbe. Er ist appetitanregend, besitzt ein hohes Eiweißpotential und einen hohen Nährwert....
0,99 €
*
In Sizilien wird der Ricotta für so wundervolle Köstlichkeiten wie Cassata, der italienischer Käsetorte die früher nur zu Ostern und zu Hochzeiten serviert wurde oder, den sogenannten Cannoli, kleinen fettgebackenen Teigröllchen gefüllt...
0,99 €
*
Die bekannsteste Süßspeise in der Mascarpone einen durch nichts zu ersetzenden Platz hat, ist das Tiramisu mit seinen geheimnisumwitterten Namensgeschichten. Mascarpone ist ein Frischkäse, der bereits im Mittelalter bekannt war - und auf...
0,99 €
*
Hergestellt wird dieser Käse aus pasteurisierter Kuhmilch. Die Reifung erfolgt von aussen nach innen, wobei der feste Kern im Inneren sich nur langsam verliert. Taleggio ist ein Rotschmierkäse mit einem gelblichen bis leicht rötlichen...
12,45 €
*
Dieser Kuhmilch-Tallegio kommt von einem sehr kleinen Hersteller aus dem Val-Taleggio. Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten und Walnussbrot können Sie mit diesem Taleggio jeden Käsegang krönen. Mit bitteren Salaten serviert, Rucola...
15,40 €
*
Der sehr geschmackvolle Käse wird auf der Alm von Gressoney im Aostatal hergestellt und zergeht im Munde. Die Rasse der Valdostane-Rinder ist eine sehr alte, widerstandsfähige und langlebige Rasse, die sich den bergigen Lebensumständen...
15,75 €
*
Beide Käse dieser kleinen Fattoria im Aostatal zeichnen sich durch lange Herstellungstraditionen rund um die Geheimnisse einer feinen und raffinierten Käsemasse aus. Die Milch wird im rohen Zustand mit eigenen Milchfermenten verarbeitet....
19,35 €
*
Sie ist hervorragend zum Würzen und Garnieren geeignet. Salate, Gemüse und Desserts bekommen durch diese Balsamico-Creme einen besonderen Geschmack.
3,45 €
*
Seine Konsistenz bekommt dieser Aceto Balsamico durch die Zugabe von Maisstärke. Durch diese Konsistenz ist er auch hervorragend geeignet zum Garnieren und Anrichten besonderer Speisen.
3,60 €
*
Dank den Eigenschaften des Balsamico-Essigs und dem Einsatz der vielen Früchte kann bei der Produktion auf Konservierungs- und Verdickungsmittel verzichtet werden. Reichen Sie unseren Trentingrana alleine mit einem kleinen Kleks dieser...
4,25 €
*
Balsamico di Modena. Unsere Erdbeermarmelade mit Balsam-Essig schmeckt vorzüglich. Für dieses Geschmackserlebnis wurde die Kraft der reifen, vollen Frucht genutzt. Sie passt natürlich auch gut zum Frühstück.
4,25 €
*