Parmigiano Reggiano Forma Scelta

Görg Fleischwaren - Parmigiano Reggiano Forma Scelta Parmigiano Reggiano Forma Scelta

Dieser Parmigiano wird nicht produziert, sondern er entsteht. Der Geschmack, das Aroma und die Konsistenz entstehen während eines Reifungsprozesses von 24 bis zu 36 Monaten. Vorher wird der Käselaib über mehrere Wochen immer wieder in Salzlake getaucht, wodurch er die richtige Salzmenge für den typischen Geschmack aufnimmt und er seine Lagerfähigkeit erhält. Seit fast 800 Jahren wird dieser Käse in den Regionen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Mantua hergestellt und es verbinden sich in seinem Aroma Tradition und schöpferischer Fleiß. Unser Parmigiano Reggiano Forma Scelta ist von Hand ausgewählt und 24 Monate gereift.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iBR 42001
Hersteller: Brescialate
  • ca. 35 Kilogramm
  • 1 Stück im Karton
Diesen aus Kuhmilch hergestellten Hartkäse liefern wir auch noch länger gereift. Dann... mehr
Produktinformationen "Parmigiano Reggiano Forma Scelta"

Diesen aus Kuhmilch hergestellten Hartkäse liefern wir auch noch länger gereift. Dann hatte der Parmigiano 36 Monate Zeit sich noch weiter zu entwickeln und den typisch würzigen Geschmack zu verstärken. Oder wir liefern Ihnen von dem 24 Monate gereiften Käse 1/8-Stücke mit rund 4 Kilogramm pro Stück und zwei Stücken in einem Karton. Sprechen Sie uns an. Seit Januar 2016 schneiden wir Ihnen die Stücke in Ihrer Wunschgröße frisch aus dem Laib.

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