Taleggio di Grotta

Görg Fleischwaren - Taleggio di Grotta Taleggio di Grotta

Dieser Höhlen-Taleggio ist aus Kuhmilch nach alter Rezeptur hergestellt. Schon im 10. Jahrhundert wurde diese Käsesorte in den Tuff-Höhlen um Bergamo in der Lombardei erzeugt und noch heute wird der Taleggio di Grotta in Höhlen gereift, um sein unverwechselbares Aroma zu erreichen. Die um einen festen Kern herum cremige Konsistenz dieses italienischen Weichkäses zeichnet ihn besonders aus und unterstreicht den würzigen und aromatischen Geschmack, der an Rosinen, Nüsse und Zitrone erinnert - gepaart mit einem dezenten, aber auch typischen und sympathischen Stallgeruch.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iCAS 1021
Hersteller: Castagna
  • ca. 1,8 Kilogramm
  • 2 Stück im Karton
Dieser Kuhmilch-Tallegio kommt von einem sehr kleinen Hersteller aus dem Val-Taleggio.... mehr
Produktinformationen "Taleggio di Grotta"

Dieser Kuhmilch-Tallegio kommt von einem sehr kleinen Hersteller aus dem Val-Taleggio. Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten und Walnussbrot können Sie mit diesem Taleggio jeden Käsegang krönen. Mit bitteren Salaten serviert, Rucola oder Radicchio, und sonnengereiften Tomaten, dazu bestes Olivenöl und Balsamico...eine Delikatesse. Auch in der warmen Küche zu Risotto oder Polenta wird dieser besondere Weichkäse in Italien verwendet und geliebt. Lassen Sie sich von der rauhen Schale dieses überraschend weichen Käses nicht in die Irre leiten, sondern gehen Sie dem Genuss auch und ganz besonders pur auf den Grund.

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