Robiola due Latti

Görg Fleischwaren - Robiola due Latti Robiola due Latti

Dieser delikate Frischkäse aus Italien, hergestellt aus Kuh- und Schafsmilch, zergeht cremig schmelzend auf der Zunge. Sein schmackhaftes, leicht würziges Aroma erinnert an die frischen Kräuter der Weiden in den Alpen auf denen das Milchvieh grast und ist sehr verführerisch. Die Finesse der feinkörnigen Käsemasse unterstreicht den Reiz dieser Delikatesse.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iCAS 2006
Hersteller: Castagna
  • ca. 300 Gramm
  • 2 x 6 Stück im Karton
Beide Käse dieser kleinen Fattoria im Aostatal zeichnen sich durch lange... mehr
Produktinformationen "Robiola due Latti"

Beide Käse dieser kleinen Fattoria im Aostatal zeichnen sich durch lange Herstellungstraditionen rund um die Geheimnisse einer feinen und raffinierten Käsemasse aus. Die Milch wird im rohen Zustand mit eigenen Milchfermenten verarbeitet. Die Kruste ist reich an Edelschimmel und die Käsemasse ist cremig schmelzend und schmackhaft.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben