Pecorino di Rocca

Görg Fleischwaren - Pecorino di Rocca Pecorino di Rocca

Der Pecorino di Rocca ist ein gelagerter, mit ausgesuchten Fermenten hergestellter Schafsmilchkäse aus der Toskana. Er wird nach alter, geheim gehaltener Rezeptur, mit Passion und Sorgfalt, eigens für die Lagerung und das Affinieren in Arezzo kreiert. Der halbtrockene Käseteig bekommt nach 90 Tagen Reifung einen zarten Schmelz.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iCan PE24
Hersteller: Canti & Rossi
  • ca, 1,3 Kilogramm
  • 3 Stück im Karton
Der Geschmack dieses Pecorino di Rocca ist unverwechselbar und unvergesslich. Er ist so... mehr
Produktinformationen "Pecorino di Rocca"

Der Geschmack dieses Pecorino di Rocca ist unverwechselbar und unvergesslich. Er ist so köstlich, dass man immer ein zweites Stück verzehren möchte. Der Teig ist weiß und zart. Seine Oberfläche wurde mit rohem Leinöl behandelt. Die Schale ist nicht zum Verzehr geeignet.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben