Olio extra vergine Bergamia

Görg Fleischwaren - Olio extra vergine Bergamia Olio extra vergine Bergamia

Dieses Öl passt besonders gut zum Beispiel zu Tagliolini mit Venusmuscheln oder zu anderen Pasta-Gerichten, Risotto, Meeresfrüchtesalat, zu gebackenem Fisch, Kürbissuppe oder Wild, sowie zu Süßspeisen - Kuchen, Crêpes oder Sorbets.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iCO 1
Hersteller: Colonna
  • 250 Milliliter
  • 9 Stück im Karton
Hergestellt aus handgepflückten Oliven und den Schalen der unbehandelten... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Bergamia"

Hergestellt aus handgepflückten Oliven und den Schalen der unbehandelten Bergamotte-Früchte, einer Zitrusfrucht-Art. Noch am selben Tag der Olivenernte in den Hainen der fürstlichen Familie Colonna werden die Früchte zusammen in der Gutsmühle ohne chemische Zusätze gemahlen udn ungefiltert abgetropft und abgefüllt.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben