Olio extra vergine Mandarino

Görg Fleischwaren - Olio extra vergine Mandarino Olio extra vergine Mandarino

Die abgeriebene Schale von besten Mandarinen gibt diesem zarten Öl seinen leichten Duft. Donna Marina empfiehlt dieses feine Öl zu exotischen Salaten, zum Marinieren von rohem Fisch und zu Schalentieren. Aber auch in Torten, Krapfen, Gebäck und Keksen findet dieses Olivenöl mit dem bezaubernden Aroma einen festen Platz in der Küche Italiens.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. iCO 626
Hersteller: Colonna
  • 250 Milliliter
  • 9 Stück im Karton
Auch die Oliven für dieses Ölivenöl der Spitzenqualität werden auf den 320 ha großen Gütern... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Mandarino"

Auch die Oliven für dieses Ölivenöl der Spitzenqualität werden auf den 320 ha großen Gütern der Fürstin Marina Colonna, stammend aus einem 1000-jährigen römischen Adelsgeschlecht, handgepflückt und am Tag der Ernte zusammen mit den abgeriebenen Schalen der Mandarinen ohne chemische Zusätze in der eigenen Gutsmühle gemahlen, ungefiltert abgetropft und abgefüllt. Marina Colonna war eine der ersten, die in Italien ein natürliches Gewürz-Olivenöl mit Schalen von unbehandelten Mandarinen erzeugte.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben