Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
von bis

Görg Fleischwaren - Pasta Pasta

Rezepturen für Nudelgerichte sind bereits im Griechenland der Antike einige Jahrhunderte v. Chr. nachzuweisen und in etruskischen Gräbern sind Abbildungen von Geräten zur Nudelherstellung entdeckt worden. Der Geograf Al-Idrisi beschrieb sie als "Fäden aus Weizen, die in der Nähe von Palermo in Sizilien gekocht werden und von Muslimen und Christen gleichermaßen gern gegessen werden". An Italiens Küsten entwickelten sich in den darauf folgenden Jahrhunderten zeitweise regelrechte Hochburgen der Pastaproduktion. Die besonders reine und keimfreie Luft des Mittelmeeres eignet sich hervorragend zum langsamen Trocknen des Teiges, das zu dem unverwechselbaren frischen und intensiven Aroma führt. Heute gibt es nur noch wenige traditionelle Pastaproduzenten in Italien. Die Firma Filotea ist eine davon.

... mehr Text

Die kleine Pastamanufaktur Filotea mit Hauptsitz in Ancona, der Hauptstadt der Region Marken die sich zwischen Adria und Apenin erstreckt, hat sich auf die Fabrikation hochwertiger Eiernudeln spezialisiert, die nach traditioneller marchigianischer Rezeptur und unter Verwendung hochwertigster Zutaten hergestellt werden.
Die Marken - einer der ursprünglichsten italienischen Landstriche - bietet mit den sanften Hügeln, in denen kleine Dörfer, Weinberge und landwirtschaftliche Anbaubgebiete eingebettet sind die ideale Kulisse für die Vorstellung italienischen Hochgenusses. Von ehedem steht die Region für Kunst und Kultur. So verwundert es nicht, dass wir genau hier diese kleine Manufaktur für Sie entdeckt haben, deren Pastaprodukte zu den wohlschmeckendsten, handgemachten Nudeln Italiens zählen und - in schönen Verpackungen geliefert - tatsächlich an kleine Kunstwerke erinnern. Filotea ist der einzige Nudelhersteller in Italien der Hartweizen mit frischen Eiern und einer Mischung hochwertiger Mehlsorten verarbeitet. Dadurch erhält jede Nudelsorte diesen typischen Geschmack, als wäre sie nicht nur handgemacht, sondern hausgemacht. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen.

 

Rezepturen für Nudelgerichte sind bereits im Griechenland der Antike einige Jahrhunderte v. Chr. nachzuweisen und in etruskischen Gräbern sind Abbildungen von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta

Rezepturen für Nudelgerichte sind bereits im Griechenland der Antike einige Jahrhunderte v. Chr. nachzuweisen und in etruskischen Gräbern sind Abbildungen von Geräten zur Nudelherstellung entdeckt worden. Der Geograf Al-Idrisi beschrieb sie als "Fäden aus Weizen, die in der Nähe von Palermo in Sizilien gekocht werden und von Muslimen und Christen gleichermaßen gern gegessen werden". An Italiens Küsten entwickelten sich in den darauf folgenden Jahrhunderten zeitweise regelrechte Hochburgen der Pastaproduktion. Die besonders reine und keimfreie Luft des Mittelmeeres eignet sich hervorragend zum langsamen Trocknen des Teiges, das zu dem unverwechselbaren frischen und intensiven Aroma führt. Heute gibt es nur noch wenige traditionelle Pastaproduzenten in Italien. Die Firma Filotea ist eine davon.

... mehr Text

Die kleine Pastamanufaktur Filotea mit Hauptsitz in Ancona, der Hauptstadt der Region Marken die sich zwischen Adria und Apenin erstreckt, hat sich auf die Fabrikation hochwertiger Eiernudeln spezialisiert, die nach traditioneller marchigianischer Rezeptur und unter Verwendung hochwertigster Zutaten hergestellt werden.
Die Marken - einer der ursprünglichsten italienischen Landstriche - bietet mit den sanften Hügeln, in denen kleine Dörfer, Weinberge und landwirtschaftliche Anbaubgebiete eingebettet sind die ideale Kulisse für die Vorstellung italienischen Hochgenusses. Von ehedem steht die Region für Kunst und Kultur. So verwundert es nicht, dass wir genau hier diese kleine Manufaktur für Sie entdeckt haben, deren Pastaprodukte zu den wohlschmeckendsten, handgemachten Nudeln Italiens zählen und - in schönen Verpackungen geliefert - tatsächlich an kleine Kunstwerke erinnern. Filotea ist der einzige Nudelhersteller in Italien der Hartweizen mit frischen Eiern und einer Mischung hochwertiger Mehlsorten verarbeitet. Dadurch erhält jede Nudelsorte diesen typischen Geschmack, als wäre sie nicht nur handgemacht, sondern hausgemacht. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen.

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
von bis
Tagliatelle
Tagliatelle
Auch diese Bandnudeln passen genau wie unsere Papadelle hervorragend zu kräftigeren Soßen, wie zum Beispiel Wildsoßen.
3,11 € *
Linguine
Linguine
Unsere Linguine sind in 2 Minuten gekocht. Sie sind die ideale Basis für ein schmackhaftes unkompliziertes, aber wirkungsvolles Mahl, in dem frische und leichte Soßen die Hauptrolle neben den Nudeln spielen dürfen.
3,11 € *
Tagliolini
Tagliolini
Diese extra dünnen Bandnudeln passen hervorragend zu leichten Soßen. Sie haben eine Kochzeit von 4 Minuten.
3,11 € *
Spaghetti Chitarrone
Spaghetti Chitarrone
Leichte, frische Soßen schmiegen sich besonders gut an diese Spaghetti aus der Nudelmanufaktur Filotea. Ihre Kochzeit beträgt 4 Minuten und so ist ein Lieblingsmenü schnell und lecker gezaubert. Sicher ist eine unserer beiden Sorten...
3,11 € *
Papadelle
Papadelle
Diese breiten und flachen Bandnudeln passen hervorragend zu Wildsoßen. Sie vermögen dem charakterstarken Wildgeschmack ihr volles Nudelaroma zur Seite zu stellen.
3,11 € *
Fettuccine
Fettuccine
Diese Bandnudeln von der Nudelmanufaktur Filotea haben ein unvergleichliches Vermögen mit Tomaten- und Sahnesoßen eine harmonische Beziehung einzugehen. Ihr intensiver, frischer Geschmack, den sie durch die langsame Trocknungsphase...
3,11 € *
Pomo D´oro di Colonna
Pomo D´oro di Colonna
Geschälte Tomaten dieser Qualität können durchaus wie rohe Tomaten verwendet werden. Bereiten Sie daraus eine Bruschetta, angereichert mit feinen schwarzen Oliven und frischen Kräutern oder eine frische Tomatensuppe zu. Natürlich geht...
4,45 € *
Rosso di Colonna - Polpa
Rosso di Colonna - Polpa
Im Sommer, wenn die Tomaten sonnengereift und geerntet sind, wird mit viel Sorgfalt diese geschmackvolle Basis für die unterschiedlichsten Gerichte hergestellt. Ob Tomatensuppe, Soße oder für Bruschetta - diese Grundlage möchten Sie...
4,35 € *
Zurück nach oben