Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Görg Fleischwaren - Pasteten Pasteten

Die Herstellung bester Pasteten verlangt nach phantasievoller, ja geradezu künstlerischer Gestaltung und innovativen Rezepturen. Beste Zutaten werden auf der Grundlage langer Traditionslinien zu kulinarischen Wohlklängen verarbeitet. Wir sind die Spezialisten für eine vielfältige und handverlesene Auswahl feinster Leber-Pasteten. Sorgfältig suchen wir aus dem Angebot der besten Hersteller die Pasteten für Sie aus, die Sie und Ihre Kunden...oder Ihre Gäste...immer wieder werden überraschen können.

... mehr Text

Die Blütezeit der Pastetenbäckerei begann in Europa mit der Rennaissance. In den Küchen des Adels und des Klerus wurden die Rezepturen seit dem 15. Jahrhundert immer weiter verfeinert. Bis heute hat sich diese Tradition auf dem Gebiet der Eßkultur rund um Pasteten erhalten und sich dabei Stück für Stück vom Adel emanzipiert. Unser Leberpasteten-Sortiment kann Ihnen einen kleinen Einblick in die unglaubliche Vielfalt der Geschmackswelten in der Pastetenbäckerei bieten. Auch heute noch sind feinste Leberpasteten die Krönung jedes (Fest-)Mahls, jedes Buffets oder der Höhepunkt eines wohlverdienten Feierabends. Überraschen Sie die Anderen mit Ihrem guten Geschmack. 

 

Die Herstellung bester Pasteten verlangt nach phantasievoller, ja geradezu künstlerischer Gestaltung und innovativen Rezepturen. Beste Zutaten werden auf der Grundlage langer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasteten

Die Herstellung bester Pasteten verlangt nach phantasievoller, ja geradezu künstlerischer Gestaltung und innovativen Rezepturen. Beste Zutaten werden auf der Grundlage langer Traditionslinien zu kulinarischen Wohlklängen verarbeitet. Wir sind die Spezialisten für eine vielfältige und handverlesene Auswahl feinster Leber-Pasteten. Sorgfältig suchen wir aus dem Angebot der besten Hersteller die Pasteten für Sie aus, die Sie und Ihre Kunden...oder Ihre Gäste...immer wieder werden überraschen können.

... mehr Text

Die Blütezeit der Pastetenbäckerei begann in Europa mit der Rennaissance. In den Küchen des Adels und des Klerus wurden die Rezepturen seit dem 15. Jahrhundert immer weiter verfeinert. Bis heute hat sich diese Tradition auf dem Gebiet der Eßkultur rund um Pasteten erhalten und sich dabei Stück für Stück vom Adel emanzipiert. Unser Leberpasteten-Sortiment kann Ihnen einen kleinen Einblick in die unglaubliche Vielfalt der Geschmackswelten in der Pastetenbäckerei bieten. Auch heute noch sind feinste Leberpasteten die Krönung jedes (Fest-)Mahls, jedes Buffets oder der Höhepunkt eines wohlverdienten Feierabends. Überraschen Sie die Anderen mit Ihrem guten Geschmack. 

 

Filter schließen
Alle Filter zurücksetzen
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Leberpastete mit Morcheln
Leberpastete mit Morcheln
Geschmacklich fein abgestimmt kommt der typische Geschmack der Morcheln in dieser Pastete gut zur Geltung.
0,99 € *
Leberpastete mit Preiselbeeren
Leberpastete mit Preiselbeeren
Diese feine Pastete ist wunderbar streichfähig und entfaltet sowohl auf herzhaften Broten, als auch auf feinem Baguette ihr fruchtiges Aroma. Unsere klassische Leberpastete in der Fladenform bieten wir in verschiedenen...
0,99 € *
2 von 2
Zurück nach oben