Parma Riserva

Görg Fleischwaren - Parma Riserva Parma Riserva

Die frisch geschnittene Schweinekeule wird mit Meersalz eingerieben und in Kühlräumen 100 Tage gelagert. Dabei zieht das Salz langsam in das Fleisch ein und verliert an Wasser. Danach wird das Salz abgewaschen und der Schinken reift 18 Monate in speziellen Lagerhallen an der Luft von Langhirano im Parmatal. Das Fleisch stammt von einer besonderen italienischen Schweinerasse und ist von ausgewählter Qualität. Zartes Fleisch, delikater Geschmack mit dem typischen mild-würzigen Aroma zeichnen diesen Parmaschinken aus.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. IM 09002
Hersteller: Maletti
  • ca. 6,9 Kilogramm
  • 2 Stück im Karton
Nur die Schinken, die die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und den Schriftzug "Parma"... mehr
Produktinformationen "Parma Riserva"

Nur die Schinken, die die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und den Schriftzug "Parma" im Brandsiegel führen, erreichen die charakteristischen Merkmale dieses Originals, über dessen vollständig regionale Produktion ein Konsortium wacht.Dieser delikate Parma Riserva wird ohne Knochen, ohne Fettschutzschicht und mit Schwarte geliefert.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben