Culatello Mandarla

Görg Fleischwaren - Culatello Mandarla Culatello Mandarla

Diese, wie der Parmaschinken aus der Po-Ebene kommende italienische Spezialität, zeichnet sich aus durch höchste Ansprüche bei der Herstellung. Ausschließlich aus dem hinteren, oberen Schweineschlegel speziell gezüchteter Schweinerassen handwerklich hergestellt, eng gebunden, wird dieser Schinken mit Meersalz, Pfeffer, einem Hauch Knoblauch und einem Schuss Weißwein geschmacklich abgerundet.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. IM 600333
Hersteller: Maletti
  • ca. 4,5 Kilogramm
  • 1 Stück im Karton
Der Culatello ist 12-14 Monate gereift und wird poliert und vakuumiert geliefert. Dieser... mehr
Produktinformationen "Culatello Mandarla"

Der Culatello ist 12-14 Monate gereift und wird poliert und vakuumiert geliefert. Dieser rosarote und ausgesprochen delikate  Culatello wird meist hauchdünn aufgeschnitten pur genossen.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben