Coppa di Parma

Görg Fleischwaren - Coppa di Parma Coppa di Parma

Aus dem mageren Fleisch vom Schweinehals, eingerieben mit einer Gewürzmischung aus Pfeffer, Salz und Knoblauch, entsteht diese luftgetrocknete und rohgepökelte Spezialität aus Norditalien. Nach dreimonatiger Reifezeit hat der Schinken sein volles Aroma mild, aber mit einem würzigen Bouquet entfaltet. Die Coppa di Parma reift im Naturdarm und wird von Hand mit Hanfgarn gewickelt.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. IM 26002
Hersteller: Maletti
  • ca. 1,5 Kilogramm
  • 1 Stück im Karton
Nach dem Anschnitt sollten Sie den Schinken im Kühlschrank eingewickelt in ein feuchtes... mehr
Produktinformationen "Coppa di Parma"

Nach dem Anschnitt sollten Sie den Schinken im Kühlschrank eingewickelt in ein feuchtes Baumwolltuch aufbewahren.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben