Il Poggio disossato - Parmaschinken

Görg Fleischwaren - Il Poggio disossato - Parmaschinken Il Poggio disossato - Parmaschinken

Die Zutaten für diesen vorzüglichen Parmaschinken sind von bester Qualität. Eine Schweinekeule, Meersalz und Zeit - viel Zeit! Sonst nichts. Allerdings darf die traditionelle Fütterung der Tiere nicht vergessen werden wie sie in der Region Parma nordwestlich von Bologna vorgeschrieben ist. Die in der Region aufwachsenden Schweine bekommen Gerste und Hafer, kombiniert mit der Molke, die bei der Parmesan-Herstellung abfällt.

Zur Produktbeschreibung Görg - Produktbeschreibung

Art. 11800
Hersteller: Pedrazzoli
  • ca. 8,5 Kilogramm
  • 1 Stück im Karton
Alleine das Meersalz in Kombination mit der Lufttrocknung gewährleistet während des... mehr
Produktinformationen "Il Poggio disossato - Parmaschinken"

Alleine das Meersalz in Kombination mit der Lufttrocknung gewährleistet während des 24-monatigen Reifeprozesses dann die volle Entfaltung und Freisetzung der besonderen Aromen dieser Schinkenspezialität. Der Schinken wird von Hand entbeint und gebunden um diese vorzügliche Qualität zu garantieren. Süß der Duft, delikat der Geschmack. Dünn geschnitten zergeht diese Köstlichkeit auf der Zunge und das Aroma und der Geschmack sind einzigartig.

Die Firma Pedrazzoli ist aus der Passion ihres Gründers Arnoldo Pedrazzoli entstanden. Kinder und Enkelkinder sind maßgeblich daran beteiligt, die mit dem traditionellen Wissen verbundene Passion mit modernster Technologie zu kombinieren.

Görg - Artikel Empfehlungen Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück nach oben