Filter
Filter
Ausgesuchte, besonders schöne Fleischstücke und eine gleichmäßige Fettauflage zeichnen diesen Schinken weiter aus. Nach der 18monatigen Reifung wird der Knochen entfernt und der Schinken wird per Hand in seine ursprüngliche Form...
22,50 €
*
Der San Daniele Schinken darf auf keinem Antipasti-Teller fehlen. Wer ihn einmal gekostet hat, ist sich nicht mehr sicher, ob es wirklich immer der Parma-Schinken sein muss.
17,35 €
*
San Daniele Riserva ist ein Schinken aus ausgesuchten Fleischstücken einer in Italien gezüchteten Schweinerasse. Der Knochen wird nach der Reife behutsam entfernt und er wird geliefert mit Schwarte, aber ohne Fettschutzschicht. In...
18,70 €
*
Durch die entstehende Rundung bei der Bindung von Hand erhalten Sie beim Aufschneiden dieses delikaten Schinkens mit dem typischen Aroma eine besonders ansprechende Scheibe.
15,30 €
*
Da dieser Schinken von Hand sorgfältig in seine ursprüngliche Runde Form gebunden wird, erhält man beim Aufschneiden eine besonders ansprechende Scheibe, die auf keinem Vorspeisenteller fehlen sollte. Auch kombiniert mit feinen Sorten...
15,30 €
*
Nur die Schinken, die die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und den Schriftzug "Parma" im Brandsiegel führen, erreichen die charakteristischen Merkmale dieses Originals, über dessen vollständig regionale Produktion ein Konsortium...
16,70 €
*
Alleine das Meersalz in Kombination mit der Lufttrocknung gewährleistet während des 24-monatigen Reifeprozesses dann die volle Entfaltung und Freisetzung der besonderen Aromen dieser Schinkenspezialität. Der Schinken wird von Hand...
26,55 €
*
Der aus speziell von Falorni gezüchteten Schweinen gewonnene Schinken wird nach alter Bauerntradition auf Holzbrettern von Hand gepökelt.
20,90 €
*
Der Schinken wird mit Schwarte und ohne Fettschutzschicht geliefert.
10,20 €
*
Nach dem Anschnitt sollten Sie den Schinken im Kühlschrank eingewickelt in ein feuchtes Baumwolltuch aufbewahren.
13,80 €
*
Der Culatello ist 12-14 Monate gereift und wird poliert und vakuumiert geliefert. Dieser rosarote und ausgesprochen delikate Culatello wird meist hauchdünn aufgeschnitten pur genossen.
32,05 €
*
Angerichtet mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette als Carpaccio di Bresaola, serviert mit hauchdünn gehobeltem Parmesan und ein wenig Rucola, wird dieser Schinken zu einer wahren Delikatesse.
28,55 €
*
Die natürlichen Aromen des zugegebenen Knoblauchs, des Pfeffer und des Weins runden das delikate Aroma dieser Spezialität gehaltvoll ab. Über einen Zeitraum von zwei Wochen werden diese Aromen täglich ins Fleisch eingerieben, bevor der...
17,95 €
*
Prochetta arrosta ist ein traditionelles italienisches Produkt, das warm oder kalt gereicht werden kann.
14,40 €
*
Vor der breiten Verfügbarkeit und Popularität von schwarzem Pfeffer in Europa wurde Mortadella traditionell mit Myrtenbeeren ( Myrtatella bzw. Murtadum facirem ) gewürzt, von denen diese Wurstspezialität ihren Namen ableitet. Fein...
8,75 €
*