Filter
Filter
Besondere Bedingungen von Temperatur und Feuchtigkeit führen zu einem mildwürzigen, ausgewogenen Geschmack der wunderbar passt zu Vollkornbrot. Auch auf dem Antipasti-Teller darf diese Salami nicht fehlen.
16,10 €
*
Diese Salami passt gut auf den Vorspeisenteller, ist aber auch als kleine Speise zwischendurch, begleitet von kräftigem Brot, hervorragend geeignet.
26,80 €
*
Die rubinrote Farbe, Würze und der typische Wildgeschmack machen diese Wurst unverwechselbar. Sie passt auf den Vorspeisenteller, ist aber auch gut als kleine Speise zwischendurch mit krätigem Brot zu reichen.
19,60 €
*
Die rötliche, leicht glänzende Farbe dieser Wurst und ihr unverwechselbarer Duft sind besonders geeignet als reichhaltige Vorspeise, der z.B. ein leichter Pasta-, Fleisch- oder Fischgang folgen könnte.
20,95 €
*
Dem Wurstfleisch wird zur Abrundung des Geschmacks Rotwein zugegeben. Als Vorspeise zu frischem oder geröstetem Weißbrot genauso gut geeignet wie in Würfel geschnitten in frisch gekochter Tomatensoße zu Pasta.
18,50 €
*
Als Vorspeise oder zu köstlich frischem oder geröstetem Weißbrot genießen.
19,25 €
*
Dem Wurstfleisch wird zur Abrundung des Geschmacks Rotwein zugegeben. Als Vorspeise zu frischem oder geröstetem Weißbrot ist die Wurst genauso gut geeignet wie in Würfel geschnitten in frisch gekochter Tomatensoße zu Pasta.
19,50 €
*
Die rötliche, leicht glänzende Farbe dieser Wurst und ihr unverwechselbarer Duft sind besonders geeignet als reichhaltige Vorspeise, der z.B. ein leichter Pasta-, Fleisch- oder Fischgang folgen könnte.
20,95 €
*
Die rubinrote Farbe, ihre Würze und der typische Wildgeschmack machen sie unverwechselbar. Sie passt auf den Vorspeisenteller, ist aber auch gut als kleine Speise zwischendurch geeignet, begleitet von kräftigem Brot.
19,60 €
*
Auch hier verwendet man Fleisch von herausragender Qualität, ausschließlich italienischer Schweine, das mittelfein gemahlen, traditionell gewürzt und in Naturdarm abgefüllt wird. Natürliche Reifung von mindestens 3 Monaten.
22,95 €
*
Salametto Montanaro - die kleine Schwester der originalen Bergsalami. Mageres Schinkenfleisch, wenig Fettanteil und eine angenehme milde Würze durch gemahlene und ganze Pfefferkörner. Die im Naturdarm gereifte Salami aus den Bergen der...
20,15 €
*
Auch diese schlanken, leichten Salamis erhalten ihre charakteristische Note durch die Verarbeitung der in der Toskana wieder häufig anzutreffenden Wildschweine. Mageres Fleisch der ansässigen Bergschweine vermischt mit dem frischen...
25,75 €
*
Hochwertiges Schweinefleisch wird mit wilder Fenchelsaat, Pfeffer und Meersalz gewürzt und reift im Naturdarm in den Gewölbekellern der Familie Falorni in der Toskana. Sie schmeckt mildwürzig und sehr reizvoll nach Fenchel. Dem...
19,30 €
*
Wunderschöner Trüffelduft. Feiner abgewogener, aber würziger Geschmack. Gut dosiert entfaltet das Aroma der weißen Trüffel sich hervorragend in dieser Bergsalami aus magerem Schweinefleisch. Im Naturdarm reift diese delikate Wurst 2...
27,75 €
*
Im Chiantigebiet haben die Wildschweinbestände in den naturbelassenen Wäldern wieder deutlich zugenommen. Zum Glück! Um den charakteristischen Wildschweingeschmack in dieser Salami noch hervorzuheben wird nach alter Familienrezeptur mit...
25,75 €
*
Das magere Stierfleisch der porzellanweißen Chianina-Rinder, der ältesten und größten Rinderrasse Italiens, geht in dieser Salami eine harmonische Verbindung mit dem mageren Fleisch der toskanischen Bergschweine ein. Diese Spezialität...
23,95 €
*
Salame Piccante - eine geschmackvoll abgestimmte Wurst, die harmonisch mit Paprika und Pfefferschoten gewürzt ist. Sie wird mindestens einen Monat lang natürlich getrocknet und reift im Naturdarm mit Edelschimmel. Dünn aufgeschnitten auf...
22,15 €
*
Diese Berg-Salami ist mit gemahlenen und ganzen Pfefferkörnern fein und leicht gewürzt. Sie reift im Naturdarm und wird 2 Monate lang im Gewölbekeller getrocknet um das gewünschte besondere Aroma zu gewinnen. Ganz aus magerem...
20,15 €
*
Diese Salami wird aus magerem, faserfreien Fleisch ausgewachsener toskanischer Bergschweine hergestellt und mit Chianti, dem Edelwein der Gegend, gebeizt. Kleine Speckwürfel, die den Geschmack der Wurst milder gestalten, unterstützen...
20,65 €
*
Kleine Bissen beste Salami - mit ihrem feinen Geschmack und den nur rund 80 Gramm pro Wurst sind diese Salamis ideal für den Ausflug mit Freunden und der Familie, für die Pause im Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch. Glänzen...
18,50 €
*
Auch diese luftgetrocknete Salami wird aus Fleisch italienischer Schweine hergestellt. Sie wird unter Zugabe von Barolowein (der König der Weine) hergestellt und im Naturdarm gebunden. Die Zugabe dieses Edelweins verleiht der Salami ihr...
17,55 €
*
Diese Salametto ist eine dünne, lange und kurzgereifte Salami aus der Nuss des Schinkens (Culatello), dem besten Teil des Schweins. Sie ist weich und im Naturdarm gereift. Ihr Geschmack ist delikat und würzig. Diese Salami hat eine dϋnne...
18,00 €
*
Der Ursprung dieses Rezeptes ist in Rom zu finden, wo diese Salami vor allem während der Ostertage verzehrt wurde. Das Fleisch ist feinkörnig, mit Lardowürfeln - kleinen Speckwürfeln - versetzt und reift im Naturdarm. Die Beimischung der...
15,90 €
*
Eine leicht geräucherte neapolitanische Salami, die im Naturdarm reift. Der Geschmack ist mild bis leicht würzig. Das leichte Raucharoma verleiht dieser Ringsalami ihre südländische Charakteristik. Neapel ist die Stadt, aus der dieses...
15,95 €
*
Diese Salami kommt traditionell aus der Region Venezien und wird alleine aus magerem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Sie ist würzig im Geschmack und zusammen mit Weißwein, Knoblauch und Pfeffer gereift. Der Knoblauch...
14,90 €
*
Eine magere Salami, deren Ursprung in den Bergen der Abruzzen liegt. Sie ist mit weißem und schwarzem Pfeffer gewürzt, der einen feinen pikanten Akzent setzt. Unsere Salame Abruzzese hat eine feine Körnung. Sie ist im Gentile Naturdarm...
18,45 €
*
Diese Ringsalami ist eine äußerst magere, mittelfeine Spezialität aus reinem Schweinefleisch. Zart im Duft und Geschmack.
16,00 €
*
Salame Cacciatore - diese kleine salamiähnliche Dauerwurst, früher Imbiss für Jäger, Schäfer und Einsiedler, passt auch heute noch perfekt zu jeder Brotzeit. Wir bieten diese kleinen, feingekörnten und mageren Salamis im Naturdarm...
17,40 €
*
Diese Salami bietet durch die feine Zerkleinerung der Zutaten, reine Schweineschulter mit etwas Speck, ein sehr feinkörniges Schnittbild. Geschroteter Pfeffer und in Weißwein eingelegter Knoblauch sorgen für den feinen Geschmack dieser...
14,45 €
*
Felino ist ein kleiner Ort in der Emilia Romagna nahe Parma. In der Nähe gibt es Salzminen und Seen. Dort wird nach überlieferten Rezepturen diese Salami aus der mageren Schweineschulter wahrscheinlich schon seit dem 1. Jahrhundert nach...
18,50 €
*
Salame Sorrento ist eine magere Salami, die im Geschmack würzig ist. Die Zutaten für diese Salami werden mittelgrob gehackt. Grob gestoßene weiße Pfefferkörner runden die Mischung ab. Diese Salami ist leicht geräuchert und reift im...
Inhalt
1 Kilogramm
16,70 €
*
Diese sehr magere Salami wird aus reinem Schinkenfleisch hergestellt und gerne als Carpaccio mit Olivenöl gereicht. Die Region Emilia Romagna, aus der diese köstlich milde und leicht süßliche Salami stammt, gilt als die fruchtbarste und...
Inhalt
1 Kilogramm
19,70 €
*
Spianata calabrese besteht aus magerem Schweinefleisch und wird mit Speckwürfeln angereichert. Ihren mittelscharfen, pikanten Geschmack bekommt die Salami durch die rote calabresische Chilli-Würzung. Spianata heißt wörtlich übersetzt:...
17,70 €
*
Diese, aus magerem Schweinefleisch hergestellte Salami hat einen unnachahmlichen "herzhaft" frischen Geschmack. Mit sehr feiner Körnung und kleinem Kaliber gereift im Naturdarm. Diese Salami ist komplett von Hand gefertigt und wird...
16,45 €
*
Unsere Salami Napoli der Firma Maletti ist würzig und delikat im Geschmack. Sie ist mittelgrob gekörnt und leicht geräuchert. Der traditionelle Reifungsprozess findet im Naturdarm statt. Mageres feines Schweinefleisch, Jungochsenfleisch...
15,25 €
*